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Ein perfekter Krustenbraten

Ob mit Bier, Senf, Honig oder Backobst – Krustenbraten kann mit etlichen Zutaten ergänzt werden, die ihm einen besonderen Geschmack verleihen. Gleich zu Anfang ein wichtiger Tipp: Gewürze sind ein wichtiger Bestandteil zum Gelingen des Krustenbratens. Bevor er in den Ofen kommt, würzen Sie Ihren Braten also kräftig selber oder lassen Sie Ihn direkt vom Metzger vorbereiten. Neben Pfeffer und Salz können auch diverse andere Gewürze wie beispielsweise Kümmel verwendet werden. Hier bieten sich vielzählige Möglichkeiten für die passende Gewürzmischung. Im Anschluss sollte der Krustenbraten eingeschnitten und mit der Schwartenseite nach unten in den Bratentopf gelegt werden.

So einfach gelingt ein Krustenbraten

Welche Gemüsesorten in den Bräter hinzugegeben werden können und welche Saucen als optimale Einlage für den Krustenbraten dienen, erfährt man in unserer großen Rezeptsammlung. Ob Krustenbraten mit Malzbiersauce, echtem Bier-Zusatz oder einer Thymian-Honig Kruste – von mediterranen Zubereitungsvarianten bis hin zu klassischen Krustenbraten Rezepten mit Kartoffeln und Gemüse – hier finden Sie Inspiration für den nächsten festlichen Anlass.