Käsekuchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Käsekuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Käsekuchen - Rezept
Käsekuchen
01:35
19k
38
ZUTATEN
  • Eier
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Gries
  • Vanillepudding
  • Magerquark
  • Sahnequark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland Größe L
  • Quark Magerstufe 20
  • Butter, Zimmertemperatur
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Weichweizengrieß
  • Himbeeren TK oder frische
  • mit Sternen gekennzeichnet ist eigene Herstellung
ZUTATEN
Warmer Käsekuchen - Rezept
Warmer Käsekuchen
01:00
2,6k
17
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Fett für die Förmchen
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Edelpilzkäse
  • würziger, halbfester Bergkäse
  • Milch
  • Sahne
  • Eier
  • Kümmel gemahlen
  • Muskat
  • Salz
  • mittelgroße Birnen
  • Butter
  • Honig
  • Meersalz
ZUTATEN
Käsekuchen - Rezept - Bild Nr. 7214
Käsekuchen
00:15
257
1
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Sahnequark
  • Mehl
  • Butter weich
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Vanillepuddingpulver
  • Eier
  • Zucker
  • Eiweißshake zB, Blueberry Yoguhrt
  • Sultaninen
  • Fett für die Form
ZUTATEN
Tonkabohneneis mit Käsekuchen - Rezept - Bild Nr. 2775
Tonkabohneneis mit Käsekuchen
05:50
3,6k
3
ZUTATEN
  • Schlagsahne steif
  • Zucker
  • Tonkabohnen gerieben
  • Eigelb
  • Rum
  • Eier
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Zucker
  • Grieß
  • Magerquark
  • Zitrone Abrieb
  • Vanilleschote
ZUTATEN
Schneller Käsekuchen - Rezept
Schneller Käsekuchen
01:25
77k
167
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Mehl
  • Magerquark
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Öl
ZUTATEN
Rittas Käsekuchen vom Blech - Rezept
Rittas Käsekuchen vom Blech
01:10
13k
16
ZUTATEN
  • Butter o Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Zucker
  • Eier
  • Eigelbe
  • Quark oder Schichtkäse
  • Milch
  • Vanillepuddingpulver
  • Zitronensaft
  • Öl
ZUTATEN
Käsekuchen - Rezept
Käsekuchen
37k
68
ZUTATEN
  • 12 Stück
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Ei Größe M
  • Salz
  • Butter
  • Magerquark 0,3
  • Eier Größe M
  • Zucker
  • Zucker
  • Salz
  • Konditorsahne 1 BecherPackung
  • Speisestärke
  • Margarine zum Ausfetten der Form
  • Semmelbrösel
  • Puderzucker
  • Schlagsahne
ZUTATEN
Lockerer Käsekuchen - Rezept
Lockerer Käsekuchen
01:30
24k
24
ZUTATEN
  • Mürbeteig Grundrezept aus meinem Kochbuch
  • Eier
  • Zucker
  • Mondamin
  • Quark 20
  • Sahne
  • Zitrone
  • nach Geschmack Rosinen
ZUTATEN
Schokoladen-Käsekuchen-Torte - Rezept
Schokoladen-Käsekuchen-Torte
00:40
7,5k
102
ZUTATEN
  • Für ca 16 Stücke; Für den Boden
  • Butterkekse
  • Zimt
  • Kakao
  • weiche Butter
  • Für die Füllung
  • Eier Größe M
  • Zucker
  • Doppelrahm-Frischkäse
  • Zartbitter-Schokolade, geschmolzen
  • saure Sahne
  • mark von 12 Vanilleschote
  • geschmolzene Butter
  • Außerdem
  • Johannisbeergelee
  • Mandelblättchen, geröstet
  • Sahne
  • Zucker
  • Zuckerveilchen und -rosenbläter
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Springform 24cm
  • Für den Boden
  • Amarettini Mandelkekse
  • Butter
  • Für die Füllung
  • Magerquark
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Eier
  • Zitronenschale gerieben
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Speisestärke
  • Mascarpone
  • Quark Magerstufe
  • Sahne, nach Belieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Sahnequark
  • Zitrone Bio
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Butter
  • Kirschen frisch
  • Eier
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Zucker extrafein
  • Vanillinzucker
  • Butter
  • Ei
  • Zitronenschale von 12 Zitrone
  • Sahnequark 40
  • Butter zimmerwarm
  • Zucker
  • Eier Größe M
  • Eigelb
  • Vanille-Pudding-Pulver zum Kochen
  • Zitrone unbehandelt
  • Schale und Saft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • backfertige Mohnfüllung
  • Eier
  • Butter flüssig
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Salz
  • Quark Halbfettstufe
  • CremeSchmand 20 Fett
  • Weichweizengrieß
  • Apfel geschält frisch
  • Fett für die Form
  • Zucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 148
  • >

Cremige und sahnige Käsekuchen, die verführen

Käsekuchen ist von keiner Kaffeetafel wegzudenken. Durch Variationen entstehen immer wieder neue Köstlichkeiten für Käsekuchenfans. In seiner ganz klassischen Form kann er mit oder ohne Boden gebacken werden. Bei der Variante mit Boden besteht dieser zumeist aus einem Mürbeteig – ein interessanter Kontrast zur weichen Käsemasse. Die schlanke Variante ohne Boden ist auch für Figurbewusste eine gute Wahl, da dieser Käsekuchen meist weniger Kalorien hat. Damit Käsekuchen nicht zu braun wird, kann er nach der Hälfte der Backzeit mit Backpapier abgedeckt werden.

Käsekuchen ist ein echter Lieblingskuchen

Fast jede Familie hat ihr spezielles Käsekuchenrezept. Manche schwören auf die Verwendung von Buttermilch, andere verwenden Orangensaft für eine besonders saftige und fruchtige Version. Doch egal, für welches Rezept Sie sich entscheiden, Käsekuchen ist einfach immer lecker. Dieser Kuchen wird bei jeder Kaffeetafel gern gesehen und Sie können sicher sein, dass Ihre Version bei den Gästen und der Familie gut ankommt.
Empfehlung