Torte: Drachenfrucht-Quarksahnetorte
Doppelter Einsatz für die Drachenfrucht: Für die Umsetzung dieses Rezept benötigen Sie eine entsprechend angereicherte Sojamilch, die es fertig zu kaufen gibt, sowie eine Frucht zur Dekoration der originellen Obsttorte. Auch Bananen kommen hier zum Einsatz. Auf dem Kaffeetisch ist die Torte genauso ein Hit wie als Dessert.
Pitahaya-Obstsalat mit Marzipan-Vanillemousse auf Glasnudeln
Überraschen Sie Ihre Gäste einmal mit dieser außergewöhnlichen Komposition: Der exotische Obstsalat wird in halbierten Drachenfrüchten serviert. Dazu reichen Sie eine herrlich cremige Marzipanmousse. Das Ganze wird auf frittierten Glasnudeln gebettet und mit pikantem Pesto getoppt – ein wahr gewordener Traum eines Desserts.
Drachenfruchteis
Delikates Drachenfutter für Süßschnäbel: sahniges Eis, dem das pürierte Fruchtfleisch der Pitaya und ein Schuss des brasilianischen Cocktails aus Kokosmilch und Zuckerrohrschnaps das gewisse Extra verleihen. Sie können das Eis noch mit frischen Früchten anreichern, beispielsweise Bananen, Kiwi oder Kirschen. Mit (Kokos-)Keksen dazu entsteht ein perfektes Dessert.