43 Überbackenes Hähnchenbrustfilet Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Überbackenes Hähnchenbrustfilet Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Hähnchenbrustfilet
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Öl
  • TomatenMozzarellaSalz
  • Pfeffer weiß
  • Muskat
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch und Soße
  • Hähnchenbrustfilet
  • Frühstücksspeck
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Öl
  • Kräuter der Provence
  • Sahne
  • Speisestärke
  • Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spätzle
  • Spätzle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrüste vom Markt oder 4 kl TK
  • Mangos
  • Porreestangen
  • Ananas in Stücken
  • Creme legere
  • Zucker
  • Salz
  • Chinagewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Champignons braun
  • Zwiebel gewürfelt
  • Käse geraspelt
  • 45 i Tr
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Gewürz
  • Oregano
  • Thymian
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Bacon
  • Zucchini
  • Paprika
  • Tomaten
  • braune Champignons
  • passierte Tomaten
  • geriebener Mozarella
  • Knoblauchzehen
  • Lauchzwiebeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Paprikapulver
  • cayennepfeffer
  • Kräuter der Provence
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • tomate al gusto kräuter
  • geschnittene Tomate oder 100 g frische Champignons
  • sahne
  • geriebener Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Öl
  • geschälte Tomaten
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Balsamico-Essig
  • Hähnchenbrustfilets
  • Butter
  • Mozzarella
  • Basilikum
  • gehackte italienische Kräuter
  • Salz, gem Pfeffer, evtl Chili
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hänchenbrustfilet
  • Champignons frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Tomaten frisch
  • Käse in dicken Scheiben
  • Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz Bärlauchsalz aus meinem Kochbuch
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Pflanzenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Salz und Pfeffer, Brathähnchengewürz, Muskat
  • Senf mittelscharf
  • Öl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Creme fine 7 Fett
  • Schmelzkäse leicht 11 Fett
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Zitronensaft frisch gepresst, oder mehr
  • Gouda gerieben, oder mehr
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Mozarella Kugeln
  • Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Petersilie, Fleischrühe
  • etwas Sauerrahm, etwas Weißwein
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bio-Hähnchenbrustfilets a 200gr sauber pariert
  • Tomaten Konserve gehackt
  • heiße Sahne
  • Butter
  • Mehl gesiebt
  • Parmesan frisch gerieben
  • Estragon frisch gehackt
  • Vanillesalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Eigelb
  • Butter zum Braten
  • Brandy de Jerez gran reserva
  • Manchego-Käse,frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenburstfilet
  • Vollkorntoast
  • Ananas
  • Schmelzkäse
  • Chilisalz
  • Paprika edelsüß
  • Petersilie
  • Olivenöl für die Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Feigensenf
  • Senf mittelscharf
  • Speisestärke
  • Saure Sahne
  • Broccoli frisch
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Oliven schwarz entsteint
  • Cherrytomaten
  • Zitrone unbehandelt
  • Schafskäse
  • Rosmarinzweige
  • Strozzapreti
  • Salz
  • Safran Pulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet, bereits halbiert
  • Emmentaler
  • Parmesan
  • Eier
  • Senf mit Meerrettich
  • Tomatenmark
  • Schwarzwälder Schinken, dünn geschnitten
  • Basilikum
  • Zwiebel rot
  • Sahne 10 Fett
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rapsöl zum Braten
  • Paprika edelsüß
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Überbackenes Hähnchenbrustfilet – so bringen Sie Abwechslung auf den Tisch

Hähnchenbrust ist eine sehr beliebte Fleischsorte, da das magere Fleisch nicht nur fettarm, sondern auch sehr bekömmlich ist. Das zarte Fleisch zergeht auf der Zunge und ist schnell gegart. Überbackenes Hähnchenbrustfilet kann sehr vielfältig zubereitet werden und erweitert Ihren Speiseplan um viele tolle Gerichte. Servieren Sie überbackenes Hähnchenbrustfilet doch einmal mediterran mit Nudeln oder herzhaft-pikant für alle, die es gerne deftiger mögen.

So gelingt überbackenes Hähnchenbrustfilet besonders gut

In den meisten Rezepten wird vorgeschlagen, die Hähnchenbrust vor dem Überbacken anzubraten. Auf diese Weise bekommt das Fleisch nicht nur eine schöne Optik, sondern es entstehen auch schmackhafte Röstaromen. Das Fleisch sollte allerdings nie zu lange gebraten werden, da das überbackene Hähnchenbrustfilet sonst trocken wird. Im Normalfall reicht es, das Filet pro Seite rund zwei Minuten anzubraten. Falls Sie besonders dicke Filets haben, sollten Sie die Garzeit etwas anpassen.
Empfehlung