Suche nach: „Überbackener Chicoree Rezepte“

Überbackener Chicoree - Rezept - Bild Nr. 4400
Chicorée überbacken - Rezept - Bild Nr. 2
Überbackener Chicorée - Rezept
Überbackener Chicorée - Rezept - Bild Nr. 13801
Chicoree überbacken - Rezept
Chicoree überbacken mit Schinken und Käse - Rezept
Chicorée mit Käse überbacken - Rezept
Überbackener Schinken-Chicoree - Rezept
Chicoree mit Käse überbacken - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Überbackener Chicorée: beliebtes Wintergemüse

Vor allem in den kühleren Wintermonaten liefert Chicorée eine Menge Vitamine. Seine herbe und leicht bittere Note passt zu zahlreichen Winterrezepten sehr gut. Eine interessante Form, Chicorée zuzubereiten, ist es, diesen mit Käse zu überbacken. Neben dem Klassiker Chicorée im Schinkenmantel ist dieses Rezept unbedingt einen Versuch wert. Wenn Ihnen der Chicorée zu bitter ist, können Sie einfach den bitteren Strunk herausschneiden.

Überbackener Chicorée: die besten Rezeptideen

Überbackenen Chicorée können Sie in zahlreichen Varianten herstellen. Eine beliebte Rezeptvariation ist es, den Chicorée mit Kochschinken zu umwickeln und dann mit dem Käse Ihrer Wahl zu überbacken. Sie müssen den Chicorée nicht unbedingt vorkochen, denn nach 20 bis 30 Minuten im Backofen ist er gar. Genauso gut können Sie das Gemüse in Wasser oder Gemüsebrühe vorgaren; die Backzeit im Ofen verkürzt sich dann. Als Vorspeise und als Beilage zu diversen Fleischgerichten ist überbackener Chicorée ein Genuss.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung