Cheeseburger mit Jalapenos
42 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 600 gr. |
Hamburger Brötchen | 3 Stück |
Hamburger Sauce | 6 Teelöffel |
Cheddarkäse | 3 Scheiben |
Jalapeño | 30 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1.Hackfleisch in eine Schüssel mit Salz und Pfeffer vermischen und zu 3 Patties formen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hack-Patties darin von beiden Seiten goldbraun braten.
2.Burger-Brötchen in einer Pfanne ohne Fett von beiten Seiten braten. Kurz vor Ende der Bratenzeit auf jeden Pattie eine Scheibe Käse legen und schmelzen lassen. Zum Belegen : beide Brötchenhälten mit etwas Burger Sauce bestreichen ,die Patties darauf legen ,mit etwas Burger Sauce und Jalapenos belegen und den Deckel daraufsetzen.