QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cheeseburger mit Jalapenos

42 Min

Zutaten für 3 Personen

Rinderhackfleisch
600 gr.
Hamburger Brötchen
3 Stück
Hamburger Sauce
6 Teelöffel
Cheddarkäse
3 Scheiben
Jalapeño
30 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Rapsöl
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch in eine Schüssel mit Salz und Pfeffer vermischen und zu 3 Patties formen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hack-Patties darin von beiden Seiten goldbraun braten.

    2.Burger-Brötchen in einer Pfanne ohne Fett von beiten Seiten braten. Kurz vor Ende der Bratenzeit auf jeden Pattie eine Scheibe Käse legen und schmelzen lassen. Zum Belegen : beide Brötchenhälten mit etwas Burger Sauce bestreichen ,die Patties darauf legen ,mit etwas Burger Sauce und Jalapenos belegen und den Deckel daraufsetzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen