QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S VANILLE CUPCAKES

40 Min

Zutaten für 6 Personen

CUPCAKETEIG :
Butter
130
Rohrzucker
130
Eier (L)
2
Vanillezucker
2 Teelöffel
Backpulver
2 Teelöffel
Dinkel Mehl
150 Gramm
Milch
100 ml
SCHOKOFROSTING :
etwas
Puderzucker
300 Gramm
Butter
60 Gramm
Vanillezucker
1 Teelöffel
Bakkakao
25 Gramm
Kaffee warm
30 ml
Frischkäse
125 Gramm
DEKO :
Kuchen-Deko (Rosen, Herzen, Perlen)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett12,8 g

Zubereitung

  1. 1.Für den CUPCAKETEIG Butter & Zucker schaumig schlagen. Restliche Zutaten hinzufügen & den Teig gut durch rühren. 12 Muffinformen auslegen & je ca. 2 Teelöffel einfüllen.

    2.Die Cupcakes bei 160 Grad ca. 18 - 22 min. backen & auskühlen lassen.

    3.Für das SCHOKOFROSTING alle Zutaten miteinander verrühren, das Frosting in einen Spritzbeutel füllen & die Cupcakes damit verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen