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PULLED PORK ALS DINNER PULLED SALAD

30 Min

Zutaten für 2 Personen

1 Packung Pulled Pork ( Schweinebraten gegart und mariniert )
370 g
Eisbergsalat
110 g
1 Dose Sonnenmais
140 g
4 große Radieschen
100 g
1/2 Salatgurke / geschält
150 g
1 Tomate
50 g
Sylter Salatfrische FP
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Pulled Pork auf eine feuerfeste Form legen, mit 2 Gabeln zerreißen und im Back-ofen bei 200 °C erwärmen. Eisbergsalatblätter in Stücke schneiden und auf 2 Teller verteilen. Sonnenmais in ein Sieb füllen und gut abtropfen lassen. Salatgurke mit dem Garnierschäler schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Stielansatz ausschneiden und halbieren. Sonnenmais, Radieschen-Scheiben und Salatgurkenscheiben vermischen und auf dem Eisbergsalat verteilen. Pulled Pork rundherum mit der Sauce auf dem Salat verteilen. Sylter Sauce ( Jeweils 2 EL ) darauf träufeln und mit einer halben Tomate garniert servieren.

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Zutaten für 2 Personen