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Kuchen/Torte - Bunte Fruchtcocktail-Torte

Zutaten für 16 Personen

Löffelbisquit
150 gramm
Butter
125 gramm
Frischkäse fettarm z.B. Phil.....ia Balance
600 gramm
Joghurt
300 gramm
Fruchtcocktail 250 gramm abtropfen lassen Saft auffangen
1 Dose
weiße Gelatine
6 Blatt
Zucker
75 gramm
Wermut
75 ml
Backpapier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett23,3 g

Zubereitung

  1. 1.Löffelbisquit in einen Gefrierbeutel geben, fest verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln.

    2.Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Eine 26er Springform am Boden mit Backpapier auslegen und die Brösel als Boden hineindrücken. Vom Fruchtcocktail etwas zur Seite legen. Frischkäse und Joghurt gut verrühren.

    3.Gelatine kalt einweichen. Ausdrücken. Mit Wermut, 75 ml des Fruchtsaftes und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Dann zuerst mit 2 EL Käsecreme verrühren und jetzt zügig unter die übrige Creme rühren. Fruchtcocktail unterheben.

    4.Die Creme in die Springform füllen und glattstreichen. Torte mindestens 3 Stunden kühlen. Mit den übrigen Früchten dekoriert servieren.

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