1. Home
  2. Rezept
  3. Bailey's-Schokoladen-Muffins

Bailey's-Schokoladen-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl260 Gramm
Backpulver2 TL
Natron½ TL
gehackte Schokolade100 Gramm
Ei1
Zucker140 Gramm
Butter oder Magarine125 Gramm
Milch250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Bailys4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Mehl mit Backpulver, Natron und Schokolade mischen. Ei, Zucker und Butter/Margarine schaumig rühren, Milch, Bailey's, Vanillinzucker und die Mehlmischung nacheinander unterrühren. 20 - 25 min bei 160 ° Heißluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bailey's-Schokoladen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich