Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 260 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
gehackte Schokolade | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Zucker | 140 Gramm |
Butter oder Magarine | 125 Gramm |
Milch | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Bailys | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: Mehl mit Backpulver, Natron und Schokolade mischen. Ei, Zucker und Butter/Margarine schaumig rühren, Milch, Bailey's, Vanillinzucker und die Mehlmischung nacheinander unterrühren. 20 - 25 min bei 160 ° Heißluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Bailey's-Schokoladen-Muffins“