QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knusprige Kartoffelecken

1 Std

Zutaten für 4 Personen

fest kochende Kartoffeln
1,20 kg
Rapsöl
4 EL
getrockneten Majoran
2 TL
Meersalz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und längs in Spalten scheiden.

    2.Die Kartoffelspalten mit Öl, Majoran, Salz und Pfeffer mischen und auf einem Backblech verteilen.

    3.Die Kartoffelspalten im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 40 Minuten backen, dabei einmal wenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen