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RIND - Rinderbraten in Aprikosenmarmelade

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebelsuppe, PULVER3 EL
Rinderbraten, in einem Stück2 Kilogramm
Aprikosenmarmelade¼ Tasse
Zwiebel, in dicken Scheiben1 gross
Öl2 EL
Lorbeer1 Blatt
Wasser1 Tasse
Möhren, in 5 cm dicken Scheiben3
Kartoffeln, in der Länge, in sechs Teile3 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischstüch mit Zwiebelsuppenpulver gut einreiben, dann mit der Aprikosenmarmelade bestreichen.

    2.Zwiebelringe in einem großen Topf im Öl braten, Lorbeerblätter hinzufügen. Fleischstück in den Topf legen, bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten. Topf zudecken und bei niedrigster Hitze 45 Minuten schmoren.

    3.Das Wasser zugeben, das Fleisch umdrehen und eine weitere Stunde kochen.

    4.Möhren und Kartoffeln zugeben, eine weitere Stunde kochen - bis das Fleisch weich ist.

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    Rezept von nannsi
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