Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebelsuppe, PULVER | 3 EL |
Rinderbraten, in einem Stück | 2 Kilogramm |
Aprikosenmarmelade | ¼ Tasse |
Zwiebel, in dicken Scheiben | 1 gross |
Öl | 2 EL |
Lorbeer | 1 Blatt |
Wasser | 1 Tasse |
Möhren, in 5 cm dicken Scheiben | 3 |
Kartoffeln, in der Länge, in sechs Teile | 3 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischstüch mit Zwiebelsuppenpulver gut einreiben, dann mit der Aprikosenmarmelade bestreichen.
2.Zwiebelringe in einem großen Topf im Öl braten, Lorbeerblätter hinzufügen. Fleischstück in den Topf legen, bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten. Topf zudecken und bei niedrigster Hitze 45 Minuten schmoren.
3.Das Wasser zugeben, das Fleisch umdrehen und eine weitere Stunde kochen.
4.Möhren und Kartoffeln zugeben, eine weitere Stunde kochen - bis das Fleisch weich ist.
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vom
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