Schwedische Prinzessintorte
30 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener Tortenboden hell | 1 |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 1 Becher |
Marzipandecke | 1 |
Marmelade und Dekor | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.auf den 1.Tortenboden Marmelade streichen
2.den 2. Tortenboden darauf legen
3.Vanillepudding nach Anleitung kochen und auf den 2.Tortenboden geben
4.wenn der Pudding kalt ist, steif geschlagene Sahne darüber und 3.Tortenboden vorsichtig auflegen
5.über alles die Marzipandecke legen und leicht festdrücken
6.zum Schluss Torte nach Belieben z.B. mit Dekorrosen verzieren