QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwedische Prinzessintorte

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Wiener Tortenboden hell
1
Vanillepudding
1 Päckchen
Schlagsahne
1 Becher
Marzipandecke
1
Marmelade und Dekor
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.auf den 1.Tortenboden Marmelade streichen

    2.den 2. Tortenboden darauf legen

    3.Vanillepudding nach Anleitung kochen und auf den 2.Tortenboden geben

    4.wenn der Pudding kalt ist, steif geschlagene Sahne darüber und 3.Tortenboden vorsichtig auflegen

    5.über alles die Marzipandecke legen und leicht festdrücken

    6.zum Schluss Torte nach Belieben z.B. mit Dekorrosen verzieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen