QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

HUHN - Gebratene Hähnchenschenkel

Zutaten für 6 Personen

Mehl
1 Tasse
Backpulver
1 TL
Pfeffer
¼ TL
Knoblauchpulver
¼ TL
Salz
etwas
Paprika edelsüß
1 TL
Hähnchenschenkel
¼ Kilogramm
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika vermischen. Hähnchenschenkel in der Mehlmischung gut von allen Seiten wälzen.

    2.In einem Topf oder tiefer großer Pfanne 3-4 cm hoch Öl erhitzen, Hähnchenschenkel von allen Seiten gut Farbe bekommen lassen.

    3.Hitze verringern und von allen Seiten weiter braten, ca 35-40 Minuten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen