QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Indisch Raita Gurke-Tomate

10 Min

Zutaten für 6 Personen

Salatgurke
1
Tomaten
2
Joghurt
300 gr.
Kreuzkümmel
1 TL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gurke schälen, halbieren und von den Kernen befreien. Nun mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit dem Joghurt und den Gewürzen verrühren und bis zum Essen kaltstellen.

    2.TIP: Passt zu scharfen Indischen Gerichten. Auch in meinem KB.

    3.Auf dem Foto ist Lamm Biriani, der Gewürzreis und Tomate Gurke Raita mit dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen