Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel in der Schale gegart | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
rote Paprika | 1 |
Thunfisch | 2 Dosen |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 5 |
Essig | 6 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Wasser | 200 ml |
Brühe gekörnt | 1 Esslöffel |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln abkuhlen, schalen und in die Scheiben schneiden. Wasser mit Brühe 10 Minuten kochen, abkuhlen . Die Zwiebel mit Essig, 1/2 Teelöffel Zucker mischen, und 5 Minuten stehen lassen ( so verliert sie an Starke ). Alle Zutaten vermischen, abschmecken . Past gut zur Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Kartoffel Salat“