Kartoffel Salat

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel in der Schale gegart 1 kg
Zwiebel gewürfelt 1
rote Paprika 1
Thunfisch 2 Dosen
Gewürzgurken Sauerkonserve 5
Essig 6 Esslöffel
Öl 3 Esslöffel
Wasser 200 ml
Brühe gekörnt 1 Esslöffel
Salz , Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Kartoffeln abkuhlen, schalen und in die Scheiben schneiden. Wasser mit Brühe 10 Minuten kochen, abkuhlen . Die Zwiebel mit Essig, 1/2 Teelöffel Zucker mischen, und 5 Minuten stehen lassen ( so verliert sie an Starke ). Alle Zutaten vermischen, abschmecken . Past gut zur Fisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel Salat“