QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignon-Käse-Salat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Creme fraich
1 Becher
Milch
4 Eßl.
Chesterkäse am Stück
250 g.
Eisbergsalat
1 Kopf
Champignon
300 g.
Kresse
2 Kästchen
Senf
1 Eßl.
Eigelb
1
Öl
L.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
1 Eßl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,5 g

Zubereitung

  1. 1.Käse grob raspeln Salat putzen,waschen und in feine Streifen schneiden,Champignon waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden,Kresse abschneiden, Creme fraich, Senf, Eigelb und Öl in einer Schüssel verrühren, alle Zutaten vorsichtig vermengen, Kresse darüber geben, sofort servieren, bei längerem Stehen werden die Pilze weich.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen