Champignon-Käse-Salat
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme fraich | 1 Becher |
Milch | 4 Eßl. |
Chesterkäse am Stück | 250 g. |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Champignon | 300 g. |
Kresse | 2 Kästchen |
Senf | 1 Eßl. |
Eigelb | 1 |
Öl | ⅛ L. |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,5 g
Zubereitung
1.Käse grob raspeln Salat putzen,waschen und in feine Streifen schneiden,Champignon waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden,Kresse abschneiden, Creme fraich, Senf, Eigelb und Öl in einer Schüssel verrühren, alle Zutaten vorsichtig vermengen, Kresse darüber geben, sofort servieren, bei längerem Stehen werden die Pilze weich.