Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 275 gr. |
Milch | 350 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 150 ml |
Eier | 2 Stk. |
Magerquark | 250 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pfannkuchenteig: 4 Eier, Mehl, Milch und Mineralwasser verrühren bis keine Klümpchen mehr da sind. Ca. 15 min ruhen lassen. Quark: 2 Eier mit Zucker cremig rühren ( ca. 5min), Quark zugeben und nochmal gut verrühren.In der Kühlschrank stellen.
2.Pfannkuchen zubereiten, bei einer Pfanne mit 20 cm erhält man ca. 12 - 15 St. Pfannkuchen mit Quark füllen und aufrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Quarkfüllung“