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Schaschlik auf Porree PÜ

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Filetfleisch
150 gr.
Schweine oder Rinderleber
150 gr.
Gemüsezwiebel
1
Cornichons Sauerkonserve
6
Bauchfleisch mager
1 Stk.
Gewürzmischung für Schaschlik
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Kartoffeln mehlig
200 gr
Petersilienwurzel
1
Porree
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln Schälen in kleine Stücke schneiden. Petersilienwurzel ebenso. In einen Topf geben mit Salz und Milch ,nur gerade so bedeckt aufgießen. Auf kleiner Flamme weichkochen. Die Milch kocht soweit ein das man nur noch pürieren muß.

    2.Porree in Ringe schneiden und weich kochen. Fleisch und Leber in Stücke schneiden und die Zwiebel in breite Streifen. Bauchspeck in Steifen schneiden und mit Paprika würzen.

    3.Alles im Wechsel auf einen Spieß stecken und mit der Gewürzmischung einreiben.

    4.In der Pfanne von allen Seiten kräftig anbraten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, Temperatur herrunter drehen und langsam fertig schmoren. Das gibt gleich zeitig eine schöne Soße .

    5.Porree unter den Kartoffelbrei heben. Servieren

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Zutaten für 2 Personen