Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | 1 Brise |
Pfeffer | 1 Gefühl |
Weißbrot | 10 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stück |
Zucker | 1 Brise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen, in warmes wasser legen, haut abschälen und in würfel schneiden
2.Basilikum waschen, Blätter grob hacken und mit Tomatenwürfel vermischen
3.Weissbrot mit Olivenöl tränken und die fertigen Knoblauchzehen beimengen
4.Weissbrot mit Beimengung im Ofen kross-braun werden lassen
5.danach Salz und Pfeffer dazugeben
6.zum schluss mit frischem Basilikum belegen
7.Tomaten können je nach Geschmack mit etwas Zucker bestreut werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Tomaten“