1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten4 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl5 Esslöffel
Basilikum1 Bund
Salz1 Brise
Pfeffer1 Gefühl
Weißbrot10 Scheiben
Zwiebel1 Stück
Zucker1 Brise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen, in warmes wasser legen, haut abschälen und in würfel schneiden

    2.Basilikum waschen, Blätter grob hacken und mit Tomatenwürfel vermischen

    3.Weissbrot mit Olivenöl tränken und die fertigen Knoblauchzehen beimengen

    4.Weissbrot mit Beimengung im Ofen kross-braun werden lassen

    5.danach Salz und Pfeffer dazugeben

    6.zum schluss mit frischem Basilikum belegen

    7.Tomaten können je nach Geschmack mit etwas Zucker bestreut werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich