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Asiatischer Fisch-Gemüse-Topf

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Seelachs tiefgefroren
200 gr.
TK-Garnelen
10 Stk.
Paprikaschoten grün
½ Stk.
Karotten
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Kartoffeln
4 Stk.
Bohnen grün tiefgefroren
100 gr.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Zitronengras
1 Stk.
Limettenblätter
3 Stk.
Ingwer frisch
4 Sch.
Gemüsebrühe
400 ml
Kokosmilch ungesüßt
400 ml
Currypaste rot Gaeng Phet
1 EL
Öl
1 EL
Koriander frisch
1 EL
Limettensaft
etwas
Fischsoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse waschen, Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch hacken und in Öl andünsten. Currypaste, Gemüsewürfel und Bohnen dazugeben und mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen.

    2.Limetten am Rand mehrfach einreißen, Zitronengras anquetschen und zusammen mit Ingwerscheiben in die Suppe geben. 10 Minuten köcheln lassen bzw. bis die Kartoffelstücke gar sind.

    3.Fischfilet abspülen, in Stücke schneiden und mit den Garnelen zur Suppe geben. 5 Minuten gar ziehen lassen.

    4.Fischtopf mit Limettensaft, Fischsoße und evtl. frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Koriander bestreut servieren.

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Zutaten für 2 Personen