Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 2 Stängel |
gekochten Schinken | 3 Scheiben |
Milch | 1 Tasse |
grobe Semmelbrösel | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier schlagen.Tomaten Zwiebeln Schnittlauch und gekochten Schinken in kleine Streifen scneiden.Eier mit Milch unter rühren in eine warme gefettete Pfanne geben. Tomaten Zwiebeln Schnittlauch und Schinken Streifen dazu geben und verrühren. Semmelbrösel ganz zum schluss dazu geben mit Salz Pfeffer und Maggi würzen.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
Kommentare zu „rührei a la leo“