Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 400 g |
Sekt | 200 ml |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 2 EL |
Gelatine | 6 Blatt |
Joghurt | 100 g |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Zucker | 70 g |
Pistazien frisch gehackt | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen, vom Kern entfernen und purieren. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Den Sekt mit Joghurt, Zucker , Vanillinzucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine mit webnig Flüssigkeit bei geringer Temperatur auflösen, mit Sekt-Joghurtmasse angleichen und unter die restliche Masse rühren und Mangopüree unterrühren. Die Sahne steif schlagen und wenn die Mango-Sektmasse "Straßen zieht" locker unterheben. In Dessertgläser oder -schalen füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit den gehackten Pistazien bestreuen.
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vom
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