1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Sektcreme

Mango-Sektcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango400 g
Sekt200 ml
Vanillinzucker1 Päckchen
Zitronensaft2 EL
Gelatine6 Blatt
Joghurt100 g
Sahne 30% Fett100 ml
Zucker70 g
Pistazien frisch gehackt10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen, vom Kern entfernen und purieren. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Den Sekt mit Joghurt, Zucker , Vanillinzucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine mit webnig Flüssigkeit bei geringer Temperatur auflösen, mit Sekt-Joghurtmasse angleichen und unter die restliche Masse rühren und Mangopüree unterrühren. Die Sahne steif schlagen und wenn die Mango-Sektmasse "Straßen zieht" locker unterheben. In Dessertgläser oder -schalen füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit den gehackten Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pisseltante
    vom
    Profilbild von Pisseltante

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Sektcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich