Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | etwas |
warmes Wasser | 2 EL |
Zucker | 75 g |
Mehl | 100 g |
BP | 1 TL |
Quark | g |
Sahne | 250 ml |
Zucker | 125 g |
Gelantine | ½ Päck |
Zitrone | 1 |
Mandarinen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (346)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (346)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Wasser und Zucker schaumig rühren.Mehl und BP mischen und unterheben.25min.bei 180°backen....Quark mit Zucker und VZ verrühren,Gelantine mit Zitronensaft anrühren und quellen lassen.3 EL Quark mit der Gelantine mischen und unter den Rest Quark unterrühren.Sahne schlagen und unterheben und die Mandarinen dazugeben.Auf den Boden mit Ring gießen und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kuchen: Qark-Kuchen mit Mandarinen“