1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 g
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen2
zerdrückt etwas
Petersilie½ Bund
Weißweinessig2 EL
Chili1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Zucchini längs hobeln oder fein schneiden. In 2 Pfannen links und rechts anbraten und auskühlen lassen.

    2.Eine Marinade bereiten: Olivenöl, Knoblauchzehen (zerdrückt), Petersilie, Weißweinessig, ein bisschen Chili oder Pfeffer verrühren.

    3.Zucchini abwechselnd mit Marinade in ein Tuppergeschirr schichten, verschließen und mindestens 1 Tag ziehen lassen.

    4.Wie die gebratenen Champignons im Rohr reiche ich die Zucchini zur kalten Jausen. Ergänzt die Jause super!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich