Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
zerdrückt | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Weißweinessig | 2 EL |
Chili | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Zucchini längs hobeln oder fein schneiden. In 2 Pfannen links und rechts anbraten und auskühlen lassen.
2.Eine Marinade bereiten: Olivenöl, Knoblauchzehen (zerdrückt), Petersilie, Weißweinessig, ein bisschen Chili oder Pfeffer verrühren.
3.Zucchini abwechselnd mit Marinade in ein Tuppergeschirr schichten, verschließen und mindestens 1 Tag ziehen lassen.
4.Wie die gebratenen Champignons im Rohr reiche ich die Zucchini zur kalten Jausen. Ergänzt die Jause super!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Eingelegte Zucchini“