QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Walnuss-Krokant

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Walnüsse
100 g
Zucker braun Rohzucker
50 g
Butter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2558 (611)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett47,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker und Butter in einer Pfanne schmelzen und karamellisieren lassen, dann die Wallnüsse dazugeben. Gut vermengen und zum Abkühlen auf einem Blech sehr flach ausstreichen, damit sich der Krokant anschließend gut teilen läßt.

    2.Ich verwende dazu am liebsten meine Dauerbackfolie (Teflon) - gab's mal bei Lidl - ist ein genialer Ersatz für die üblich Backfolie.

    3.Zur Haltbarkeit kann ich nichts sagen - ist schneller weg als mir lieb ist!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person