Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Knoblauchzehe | 1 |
kleine Chilischote | 1 |
Rinderhack | 375 g |
Mineralwasser | ⅛ l |
Salz | etwas |
Tomaten | 4 |
milde Peperoni | 4 |
Salatgurke | ¼ |
Zwiebel | 1 |
Stückchen Rettich | 1 |
Bund glatte Petersilie | ¼ |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch pellen und durchpressen. Chilischote entkernen und fein würfeln. Rinderhack mit Knoblauch, Chili, Mineralwasser und Salz gründlich verkneten.
2.Hackteig zu 4 Rollen formen, je 1 Spieß durch das Fleisch stecken, das Fleisch rund um die Spieße etwas andrücken.
3.Spieße auf ein Backblech legen, 2 Tomaten über Kreuz enritzen und mit den Peperoni dazulegen.
4.Spieße im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von oben 5-6 Minuten grillen.
5.Für den Salat restliche Tomaten, Gurke, Zwiebel und Rettich kleinschneiden und mit der abgezupften Petersilie mischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln, zu den Spießen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Gegrillte Hackspieße“