1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Hackspieße

Gegrillte Hackspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Knoblauchzehe1
kleine Chilischote1
Rinderhack375 g
Mineralwasser l
Salz etwas
Tomaten4
milde Peperoni4
Salatgurke¼
Zwiebel1
Stückchen Rettich1
Bund glatte Petersilie¼
Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch pellen und durchpressen. Chilischote entkernen und fein würfeln. Rinderhack mit Knoblauch, Chili, Mineralwasser und Salz gründlich verkneten.

    2.Hackteig zu 4 Rollen formen, je 1 Spieß durch das Fleisch stecken, das Fleisch rund um die Spieße etwas andrücken.

    3.Spieße auf ein Backblech legen, 2 Tomaten über Kreuz enritzen und mit den Peperoni dazulegen.

    4.Spieße im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von oben 5-6 Minuten grillen.

    5.Für den Salat restliche Tomaten, Gurke, Zwiebel und Rettich kleinschneiden und mit der abgezupften Petersilie mischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln, zu den Spießen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Hackspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich