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Carpaccio : Bündnerfleisch ~ Carpaccio

25 Min

Zutaten für 4 Personen

120 g Bündnerfleisch in feinen Scheiben
etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
etwas
1 El Aceto Balsamico
etwas
1 El Wasser
etwas
2 El Olivenöl
etwas
12 Scheiben Appenzeller, Parmesan , Sbrinz oder Tete de Moin , in feinen Scheiben
etwas
etwas grob gehackte Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (442)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett36,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das fein geschnittene Bündnerfleisch auf 4 eingeölten Tellern anrichten.

    2.Sehr gut mit frisch gem. schwarzen Pfeffer würzen.

  1. Sauce :

    3.Aceto Balsamico , Wasser und Olivenöl miteinander vermischen und über das Bündnerfleisch träufeln.

    4.Den fein geschnittenen Appenzeller, Parmesan , Sbrinz oder Tete de Moin darüber verteilen und mit etwas Petersilie garnieren.

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