Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat | 500 g |
Spirelli Nudeln | 500 g |
Zwiebel | 1 gr |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Pasta Käse | 250 g |
Parmesan | 50 g |
Olivenöl | 1 Schuss |
Musskatnuss gerieben | 1 Brise |
Zitrone | 1 Schuss |
Wasser | 1 Schuss |
Salz | 1 Brise |
Pfeffer | 1 bisschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln im Kochtopf Al dente kochen.
2.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen.
3.Nudeln abgießen und mit Spinat vermischen, weiter kochen lassen.
4.Zwiebeln und Konoblauchzehen direkt mit dazugeben.
5.Pasta-Gemisch verrühren und mit Wasser abgießen.
6.Reibe-Pasta-Käse und Parmesan-Käse schrittweise einmischen.
7.Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken.
8.Olivenöl dazugeben.
9.1 Spritzer Zitrone dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Spinat Pasta Alla Popeye“