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Senfsauce

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Dijonsenf
3 EL
Dijonsenf körnig
2 EL
Weißwein
50 ml
Sahne
200 ml
Butter
50 Gramm
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden

    2.Butter in einem Topf schmelz lassen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen

    3.Den Dijonsenf ( den nicht körnigen) dazugeben.

    4.Mit Weißwein ablösen und mit Sahne auffüllen. Einal aufkocken lassen

    5.Das Ganze mit dem Pürierstab durchpürieren.

    6.Den körnigen Dijonsenf dazugeben und mit Salz und Pfefferund Zucker abschmecken.

    7.TIPP: Sollte sie Sauce zu scharf oder sehr nach Senf schmecken, dann kann man etwas Apfelsaft dazu geben.

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