Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 Gramm |
Paprikaschote frisch | 3 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Schalotten | 3 Stück |
Cherrytomaten | 20 Stück |
Gemüsefond | 100 Milliliter |
Basilikum | ½ Bund |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Pasta nach Packungsanleitung zubereiten
2.Paprika, Frühlingszwiebeln, Schalotten, Knoblauch schälen bzw. putzen und in feine Streifen schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren, Basilikum zupfen und grob zerreisen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Knoblauch und Schalotten farblos anschwitzen. Paprikastreifen hinzugeben und kurz anbraten. Dann den Gemüsefond hinzugeben und das Ganze ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln hinzugeben und aufkochen, Basilikum hinzufügen und vom Herd nehmen. Jetzt das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen und mir etwas Zucker abschmecken.
4.Die abgegossene Pasta in die Pfanne geben und durchschwenken. Das Ganze mit etwas frisch geriebenen Paremsan bestreuen und servieren.
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vom
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