1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Primavera

Pasta Primavera

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta500 Gramm
Paprikaschote frisch3 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2 Stück
Schalotten3 Stück
Cherrytomaten20 Stück
Gemüsefond100 Milliliter
Basilikum½ Bund
Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Olivenöl etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pasta nach Packungsanleitung zubereiten

    2.Paprika, Frühlingszwiebeln, Schalotten, Knoblauch schälen bzw. putzen und in feine Streifen schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren, Basilikum zupfen und grob zerreisen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Knoblauch und Schalotten farblos anschwitzen. Paprikastreifen hinzugeben und kurz anbraten. Dann den Gemüsefond hinzugeben und das Ganze ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln hinzugeben und aufkochen, Basilikum hinzufügen und vom Herd nehmen. Jetzt das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen und mir etwas Zucker abschmecken.

    4.Die abgegossene Pasta in die Pfanne geben und durchschwenken. Das Ganze mit etwas frisch geriebenen Paremsan bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Primavera“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich