QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs in der Folie gegart mit Avocado, Orangen und grünen Oliven

40 Min

Zutaten für 8 Personen

Olivenöl
etwas
Lachsfilets mit Haut (à 150 g)
6
Orangen frisch
2
Avocados gewürfelt
2
Koriander frisch und klein gehackt
1 EL
grüne Oliven (ohne Stein)
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Olivenöl in einem Bräter heiß werden lassen, und den Lachs darin anbraten. Orangen in Scheiben schneiden und mit zu dem Fisch geben. Avocado würfeln und klein gehackten Koriander dazu geben. Die Oliven grob hacken und darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bräter mit Alufolie abdecken für ca. 15-20 Minuten bei 180 °C bis 200 °C in den Ofen schieben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen