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Rotbarsch auf Spinatbett

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet600 g
Zwiebel1
Blattspinat1 Packung
Kräuterfrischkäse zb. Philadelphia1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Butter1 Esslöffel
Öl etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blattspinat auftauen lassen ausdrücken und etwas kleiner schneiden. Rotbarsch säubern, salzen und beiseite stellen. Boden einer Auflaufform mit Spinat auslegen. Zwiebel schälen und klitzeklein würfeln.

    2.In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebelwürfeln anschwitzen und über den Spinat geben.

    3.Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen, Kräuterfrischkäse einrühren und anschließend die Sahne und die Creme fraiche dazugeben und verrühren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Rotbarsch nun auf das Spinatbett legen und alles mit der Käsecreme übergießen.

    5.Ab in den auf 250 Grad vorgeheizten Ofen und ca. 20 - 30 Minuten backen.

    6.Mit Reis und Blattsalat servieren. Dazu paßt ein trockener Riesling

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