Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack | 500 g |
Butter | 2 EL |
Zwiebebeln, gewürfelt | 2 |
Fleischtomaten, in Scheiben geschnitten | 4 |
Mehl | 30 g |
Kartoffeln | 1 kg |
Fleischbrühe | 0,20 l |
Baked Beans | 1 Dose |
geriebener Käse nach Wunsch,nicht unbedingt nötig,Cheddar | 100 g |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser gar kochen, abgießen und stampfen. Mit Butter verfeinern, Prise Salz. Das Fleisch mit den Zwiebeln und Mehl anbraten, würzen und in eine Auflaufform geben. Die gebackenen Bohnen auf dem Fleisch verteilen, danach die Stampfkartoffeln. Schließlich die in Scheiben geschnittenen Fleischtomaten darauf legen und nach Wunsch mit Käse bestreuen. Am besten Cheddar wegem dem typischen Geschmack.
2.Bei 200 Grad im Ofen ca. 30 mins backen, zum Schluß noch einmal 5 mins grillen. Die ganz simple Variante ist nur die Stampfkartoffeln auf dem Gehackten zu verteilen und bei 200 Grad 20 mins in den Ofen zu schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****7
vom
Kommentare zu „Shepherd's Pie mit Baked Beans“