1. Home
  2. Rezept
  3. Hünchenschlegel mit Paprikarahmsoße

Hünchenschlegel mit Paprikarahmsoße

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschlegel4 Stück
rote Paprika4 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Sahne1 Becher
Brühwürfel1 Stück
Chilli (Cayennepfeffer) nach geschmack etwas
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Zucker nach geschmack etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Hühnerschlegel Salzen und Pfeffern auf ein Blech mit Backpapier und ab in den Ofen bei 180 Grad

    2.Paprika waschen entkernen und würfeln, im Öl mit der Zwiebel scharf anbraten.

    3.Sahne und gleiche Menge Wasser zugeben, Brühwürfel reinbröseln.

    4.1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen dabei immer wieder umrühren und Flüssigkeit auffüllen. Sollte so lange kochen bis die Paprika zerfallen sind. Chilli, Paprikapulver und Zucker dazu.

    5.Wer es jetzt fein mag gibt die Soße noch durch ein Sieb. Hühnerbeine aus dem Ofen nehmen Soße drüber Reis dazu, lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hünchenschlegel mit Paprikarahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich