Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschlegel | 4 Stück |
rote Paprika | 4 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Brühwürfel | 1 Stück |
Chilli (Cayennepfeffer) nach geschmack | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Zucker nach geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Hühnerschlegel Salzen und Pfeffern auf ein Blech mit Backpapier und ab in den Ofen bei 180 Grad
2.Paprika waschen entkernen und würfeln, im Öl mit der Zwiebel scharf anbraten.
3.Sahne und gleiche Menge Wasser zugeben, Brühwürfel reinbröseln.
4.1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen dabei immer wieder umrühren und Flüssigkeit auffüllen. Sollte so lange kochen bis die Paprika zerfallen sind. Chilli, Paprikapulver und Zucker dazu.
5.Wer es jetzt fein mag gibt die Soße noch durch ein Sieb. Hühnerbeine aus dem Ofen nehmen Soße drüber Reis dazu, lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Hünchenschlegel mit Paprikarahmsoße“