QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachsroulade

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Rolle Pastateig
1
Lachs geräuchert, in Tranchen
200 Gramm
Crème fraîche
2 ½ Esslöffel
Wasabipaste oder Meerrettich aus dem Glas
½ Teelöffel
Dill fein geschnitten
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Pastateig entrollen, quer vierteln, im Salzwwasser al dente kochen, kalt abspülen, auf einem Tuch abtropfen. Lachstranchen auf die Teigstücke legen, sodass auf einer Schmalseite ein ca. 4 cm breiter Rand frei bleibt.

    2.Crème fraîche, Wasabi, Dill und etwas Salz in einer kleinen Schüssel verrühren, Lachs damit bestreichen. Teigstücke zur Seite mit dem freien Rand hin satt aufrollen. Rollen dritteln, dann Stücke diagonal halbieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person