Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch | 1 Pfund |
Zwiebeln | 2 kleine |
Butterschmalz | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Lorbeerblätter | 2 kleine |
Pimentkörner | 2 Stk. |
Gewürznelken | 1 Stk. |
Kräuteressig | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Rübenkraut | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und gut trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel klein hacken.
2.Butterschmalz erhitzen uns das Fleisch kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben und braun braten lassen, mit Mehl bestäuben, kurz anschmoren, mit Essig und Wasser ablöschen, so daß das Fleisch fast ganz unter Brühe steht. Die Gewürze zugeben; ca. 1 Stunde schmoren lassen.
3.Kurz vor dem Servieren das Rübenkraut unterrühren.
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vom
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