1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinepfeffer

Schweinepfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch1 Pfund
Zwiebeln2 kleine
Butterschmalz etwas
Pfeffer, Salz etwas
Lorbeerblätter2 kleine
Pimentkörner2 Stk.
Gewürznelken1 Stk.
Kräuteressig3 EL
Mehl1 EL
Rübenkraut1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und gut trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel klein hacken.

    2.Butterschmalz erhitzen uns das Fleisch kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben und braun braten lassen, mit Mehl bestäuben, kurz anschmoren, mit Essig und Wasser ablöschen, so daß das Fleisch fast ganz unter Brühe steht. Die Gewürze zugeben; ca. 1 Stunde schmoren lassen.

    3.Kurz vor dem Servieren das Rübenkraut unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinepfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich