Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini | 300 g |
grüner Spargel | 250 g |
rote Chilli | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
süße Sahne | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Backofen auf 200° C vorheizen. Zucchini ½ cm dicke Scheiben schneiden. Vom Spargel das unter Drittel schälen. Den Spargel schräg in 2 cm lange Stücke schneiden.
2.Zucchini in 2 El Öl sehr heiß anbraten und erst zum Schluss salzen und pfeffert, damit kein Saft entsteht. Spargel in 2 El separat ebenfalls anbraten
3.Eier, Sahne mit Salz, Pfeffer, Chili und Petersilie verquirlen. Restliches Öl erhitzen Gemüse in der Pfanne verteilen mit der Eimasse übergießen. Bei milder Hitze zugedeckt 10 Min stocken lassen und anschließend 7- 8 Min. im Ofen überbacken. (den Pfannengriff mit Alufolie umwickeln, dann macht die Hitze nichts aus).
4.Tipp: einen Teelöffel voll Eimasse vorab in der Panne stocken lassen. So kann man die Masse besser abschmecken.
5.Schmeckt auch sehr gut mit bunten Paprikastreifen anstatt Spargel und Zucchini.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Tortilla mit Zucchini und grünem Spargel“