QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puten-Pfannen-Gyros

Zutaten für 1 Personen

Pro Portion
etwas
Putenbrust
200 g
Öl
2 EL
Gyrosgewürz
1 EL
Zwiebel
1
evt. Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Öl und dem Gewürz vermischen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

    3.Eine Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebelstreifen dazu geben und bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren. Evt. salzen.

    4.Tzaziki und Salat dazu reichen (meine Kids mögen dazu gerne Reis und Tomatensauce)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person