Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 8 |
rote Zwiebeln | 3 |
Gewürzgurken | 2 |
Majonäse | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Senf | 150 g |
Zucker | 50 g |
Dill | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett42,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett42,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Majo, Creme fraich, Senf verrühren. Dill und Gurken klein schneiden, Zwiebeln in Ringe. Alles verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Matjesfilet in die Sauce legen und 1Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Matjesfilet in Senf-Dill-Sauce“