1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilet in Senf-Dill-Sauce

Matjesfilet in Senf-Dill-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet8
rote Zwiebeln3
Gewürzgurken2
Majonäse200 g
Crème fraîche200 g
Senf150 g
Zucker50 g
Dill1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Majo, Creme fraich, Senf verrühren. Dill und Gurken klein schneiden, Zwiebeln in Ringe. Alles verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Matjesfilet in die Sauce legen und 1Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesfilet in Senf-Dill-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich