1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlegugelhupf

Spätzlegugelhupf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spätzle, fertig gekocht150 gr.
Frühstücksspeck140 gr.
Zwiebeln200 gr.
Champignons170 gr.
Petersilie½ Bund
Eigelb4
Schlagsahne60 ml
Gouda, gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. gebutterte Muffinform mit dem Frühstücksspeck auslegen. 2. alle anderen Zutaten verrühren. 3. in die Muffinformen füllen. 4. im Backofen, mittlere Schiene, bei 160 Grad ca. 30 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****d
    vom
    Profilbild von c****d

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlegugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich