Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spätzle, fertig gekocht | 150 gr. |
Frühstücksspeck | 140 gr. |
Zwiebeln | 200 gr. |
Champignons | 170 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Eigelb | 4 |
Schlagsahne | 60 ml |
Gouda, gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. gebutterte Muffinform mit dem Frühstücksspeck auslegen. 2. alle anderen Zutaten verrühren. 3. in die Muffinformen füllen. 4. im Backofen, mittlere Schiene, bei 160 Grad ca. 30 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****d
vom
Kommentare zu „Spätzlegugelhupf“