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Spinat-Lachs-Lasagne

11 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat gefroren750 g
Zwiebel1
Knobizehe1
Margarine5 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln Tagliatelle250 g
Mehl40 g
Gemüsebrühe300 ml
Milch2 ml
Weißwein, trocken75 ml
Lachsfilet600 g
Zitronensaft1 Eßl
Geriebener Gouda100 g
Geriebener Parmesan75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi schälen u. würfeln,1Eßl. Fett erhitzen Zwiebel und Knobi dünsten. Spinat zugeben mit Salz und Pfeffer würzen.Nudeln in Salzwasser kochen ,4Eßl. Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Brühe Milch und Wein ablöschen. aufkochen lassen (ca.5min.)Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Fisch waschen und abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln,mit Salz und Pfeffer würzen. Käse mischen. Eine Auflaufform einfetten(2ltr.)1/4 Bechamelsosse auf dem Boden der Form verstreichen. 1/2 der Nudeln und Spinat darauf verteilen. Mit 1/4 Käse bestreuen,1/4 Soße darüber geben

    3.Lachs darauflegen Rest Spinat 1/4 Käse und Nudeln hinzugeben.Rest Soße über die Nudeln geben und mir dem Rest Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 175 Grad ca. 45 Min. backen

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    Rezept von L****i
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