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Schwäbischer Hackfleischtopf

Zutaten für 4 Personen

Wasser
3 Liter
Nudeln - z.B. Penne
500 gr.
Steinsalz
2 EL
Rapsöl
1 EL
Butter
1 EL
Zwiebel gewürfelt
200 gr.
Lauch, in feine Streifen geschnitten
250 gr.
Hackfleisch gemischt
500 gr.
Knoblauch frisch, fein, verrieben
3 gr.
Tomaten, frisch in Würfel, od. kl. Dose
250 gr.
Gemüsebrühe
100 gr.
Tomatenmark
2 Teelöffel
Essig, ggf. Balsamico
2 EL (gestrichen)
Senf mittelscharf
1 Teelöffel
Paprika, mild
1 Teelöffel
Pfeffer
4 Prisen
Crème fraîche
150 gr.
Petersilie
3 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in Rapsöl und Butter anschwitzen, dann das Hackfleisch dazu geben und unter ständigem Rühren anbraten. Restliche Zutaten dazufügen und zehn Minuten köcheln lassen. Abschmecken, mit Crème fraîche vollenden und vor dem Servieren die frischen Kräuter zufügen.

    2.Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und zu dem Augsburger Hackfleischtopf reichen.

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