1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Karotten2 Stück
Lauch2 Stück
Champignons1 Dose
Passierte Tomaten500 Gramm
Tomaten geschält400 Gramm
Spaghetti500 Gramm
Pfeffer, Salz, Basilikum, Oregano, Thymian etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln, Karotten und Lauch in kleine Würfel bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch klein hacken. Anschließend in etwas Olivenöl kurz anbraten und in eine Schüssel füllen.

    2.Dann das Rinderhack in die Pfanne geben, mit dem Pfannenwender in kleine Stückchen zerteilen und gut durchbraten.

    3.Die Champignons abtropfen lassen und mit dem Gemüse dem Hackfleisch zufügen. Alles kurz weiter braten, dann die passierten und geschälten Tomaten beifügen.

    4.Die Soße nun mit den Gewürzen nach Geschmack würzen. Auf kleiner Stufe weiter köcheln lassen. Wenn die geschälten Tomaten nicht von alleine etwas zerfallen, kann man mit der Gabel nachhelfen und sie zerdrücken.

    5.Nun das Wasser für die Spaghetti zum kochen bringen, salzen und Spaghetti zufügen. Sobald die Nudeln al dente sind, werden sie abgegossen.

    6.Die Spaghetti in einem Pastateller anrichten, eine kleine Kuhle in die Mitte drücken und dort die Bolognese einfüllen. Nun noch nach Bedarf Parmesan darüber... fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich