Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Lauch | 2 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Tomaten geschält | 400 Gramm |
Spaghetti | 500 Gramm |
Pfeffer, Salz, Basilikum, Oregano, Thymian | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln, Karotten und Lauch in kleine Würfel bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch klein hacken. Anschließend in etwas Olivenöl kurz anbraten und in eine Schüssel füllen.
2.Dann das Rinderhack in die Pfanne geben, mit dem Pfannenwender in kleine Stückchen zerteilen und gut durchbraten.
3.Die Champignons abtropfen lassen und mit dem Gemüse dem Hackfleisch zufügen. Alles kurz weiter braten, dann die passierten und geschälten Tomaten beifügen.
4.Die Soße nun mit den Gewürzen nach Geschmack würzen. Auf kleiner Stufe weiter köcheln lassen. Wenn die geschälten Tomaten nicht von alleine etwas zerfallen, kann man mit der Gabel nachhelfen und sie zerdrücken.
5.Nun das Wasser für die Spaghetti zum kochen bringen, salzen und Spaghetti zufügen. Sobald die Nudeln al dente sind, werden sie abgegossen.
6.Die Spaghetti in einem Pastateller anrichten, eine kleine Kuhle in die Mitte drücken und dort die Bolognese einfüllen. Nun noch nach Bedarf Parmesan darüber... fertig!
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vom
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