1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcreme

Thunfischcreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve im eigenen Saft2 Dosen
Salanaise Salatcreme 25% Fett100 g
Vollmilchjoghurt150 g
Hüttenkäse150 g
Knoblauchöl1 TL
etwas Schnittlauch und Petersilie etwas
Schalotte1
Worcestersoße2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schalotte in Würfel schneiden.

    2.Alle Zutaten in einer Schüssel zusammenrühren und abschmecken.

    3.Die Thunfischcreme schmeckt wunderbar zu Salzkartoffeln oder eignet sich super als Brotaufstrich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich