Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve im eigenen Saft | 2 Dosen |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 100 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Hüttenkäse | 150 g |
Knoblauchöl | 1 TL |
etwas Schnittlauch und Petersilie | etwas |
Schalotte | 1 |
Worcestersoße | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schalotte in Würfel schneiden.
2.Alle Zutaten in einer Schüssel zusammenrühren und abschmecken.
3.Die Thunfischcreme schmeckt wunderbar zu Salzkartoffeln oder eignet sich super als Brotaufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Thunfischcreme“