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Spanisches Huhn

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenkeulen
8 Stück
große Stangen Porree
4 Stück
Stangen Frühlingszwiebeln
4 Stück
Paprika - grün, rot und gelb
3 Stück
Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
6 Stück
Tomatenmark
1 EL (gestrichen)
Rapsöl
etwas
Gemüsebrühe
etwas
griechisches Gewürz
etwas
etwas Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett47,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenkeulen von beiden Seiten gut würzen goldbraun anbraten. Hähnchen aus dem Topf nehmen.Den kleingeschnittenen Porree und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln Paprika Knoblauch und die Tomaten in den Topf mit dem Öl geben und kräftig anschmoren Tomatenmark und Gewürze dazugeben. Jetzt die Hähnchenkeulen auf das Gemüsebett legen und bei 190 Grad 1Stunde im Backofen schmoren lassen. Als Beilage eignet sich Stangenweißbrot oder grüne Nudeln. GUTEN APPETIT!!!

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Zutaten für 4 Personen