1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Creme fraiche

Nudelpfanne mit Creme fraiche

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 Gramm
Karotten3 Stück
Lauchzwiebeln frisch3 Stück
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Crème fraîche mit Kräutern200 Gramm
Olivenöl1 EL
Brühe3 Liter
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten und Lauchzwiebeln in ca. 1/2 cm kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Alles in eine Pfanne mit dem heißen Olivenöl geben und bissfest braten.

    2.Nudeln in der Brühe kochen. Kurz bevor die Nudeln al dente sind, die TK-Erbsen zufügen und kurz mitkochen.

    3.Sobald die Nudeln und Erbsen fertig sind, werden sie abgegossen und dem Gemüse beigefügt.

    4.Nun noch das Creme fraiche untermischen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen... fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Creme fraiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich