Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Karotten | 3 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Brühe | 3 Liter |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten und Lauchzwiebeln in ca. 1/2 cm kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Alles in eine Pfanne mit dem heißen Olivenöl geben und bissfest braten.
2.Nudeln in der Brühe kochen. Kurz bevor die Nudeln al dente sind, die TK-Erbsen zufügen und kurz mitkochen.
3.Sobald die Nudeln und Erbsen fertig sind, werden sie abgegossen und dem Gemüse beigefügt.
4.Nun noch das Creme fraiche untermischen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen... fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Creme fraiche“