Zutaten für 10 Personen
Für den Boden: | etwas |
Zartbitterschokolade | 75 Gramm |
Vollmilchschokolade | 75 Gramm |
Cornflakes | 75 Gramm |
Für den Belag: | etwas |
Ananas {Dose} | 300 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Granatapfelkerne | 150 Gramm |
Für die Creme: | etwas |
Gelatine | 5 Blatt |
Frischkäse | 100 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Vollmilchschokolade | 60 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Boden die Schokoladen klein hacken, in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Eine Springform am Boden mit Backpapier belegen. Cornflakes zerbröseln, unter die Schokolade rühren, in die Form füllen, glatt streichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Für den Belag Ananas fein würfeln, mit Zucker bestreuen, davon 100g pürieren.
2.Rest Ananas, Granatapfelkerne auf dem Schokoboden verteilen. Püree daraufstreichen. Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse mit Quark und Zucker verrühren. Die Schokolade raspeln. Gelatine ausdrücken, in 2 EL heißem Wasser auflösen und unter die Käsecreme rühren, Die geraspelte Schokolade ebenfalls unter die Creme rühren. Sahne steif
3.schlagen, unterheben. Creme auf die Fruchtmasse streichen. 2-3 Stunden kalt stellen. Nach Belieben mit Ananasstücken, Granatapfelkernen,geschlagener Sahne verzieren.
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vom
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