Knuspertorte

leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Boden: etwas
Zartbitterschokolade 75 Gramm
Vollmilchschokolade 75 Gramm
Cornflakes 75 Gramm
Für den Belag: etwas
Ananas {Dose} 300 Gramm
Zucker 2 EL
Granatapfelkerne 150 Gramm
Für die Creme: etwas
Gelatine 5 Blatt
Frischkäse 100 Gramm
Magerquark 250 Gramm
Zucker 30 Gramm
Vollmilchschokolade 60 Gramm
Sahne 200 ml

Zubereitung

1.Für den Boden die Schokoladen klein hacken, in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Eine Springform am Boden mit Backpapier belegen. Cornflakes zerbröseln, unter die Schokolade rühren, in die Form füllen, glatt streichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Für den Belag Ananas fein würfeln, mit Zucker bestreuen, davon 100g pürieren.

2.Rest Ananas, Granatapfelkerne auf dem Schokoboden verteilen. Püree daraufstreichen. Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse mit Quark und Zucker verrühren. Die Schokolade raspeln. Gelatine ausdrücken, in 2 EL heißem Wasser auflösen und unter die Käsecreme rühren, Die geraspelte Schokolade ebenfalls unter die Creme rühren. Sahne steif

3.schlagen, unterheben. Creme auf die Fruchtmasse streichen. 2-3 Stunden kalt stellen. Nach Belieben mit Ananasstücken, Granatapfelkernen,geschlagener Sahne verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspertorte“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knuspertorte“