1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspertorte

Knuspertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Boden: etwas
Zartbitterschokolade75 Gramm
Vollmilchschokolade75 Gramm
Cornflakes75 Gramm
Für den Belag: etwas
Ananas {Dose}300 Gramm
Zucker2 EL
Granatapfelkerne150 Gramm
Für die Creme: etwas
Gelatine5 Blatt
Frischkäse100 Gramm
Magerquark250 Gramm
Zucker30 Gramm
Vollmilchschokolade60 Gramm
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Boden die Schokoladen klein hacken, in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Eine Springform am Boden mit Backpapier belegen. Cornflakes zerbröseln, unter die Schokolade rühren, in die Form füllen, glatt streichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Für den Belag Ananas fein würfeln, mit Zucker bestreuen, davon 100g pürieren.

    2.Rest Ananas, Granatapfelkerne auf dem Schokoboden verteilen. Püree daraufstreichen. Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse mit Quark und Zucker verrühren. Die Schokolade raspeln. Gelatine ausdrücken, in 2 EL heißem Wasser auflösen und unter die Käsecreme rühren, Die geraspelte Schokolade ebenfalls unter die Creme rühren. Sahne steif

    3.schlagen, unterheben. Creme auf die Fruchtmasse streichen. 2-3 Stunden kalt stellen. Nach Belieben mit Ananasstücken, Granatapfelkernen,geschlagener Sahne verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich