Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rehrücken | 500 g |
Pilze gemischt | 500 g |
Rosmarin frisch Zweige | 4 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Pappardelle | 500 g |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Schlagsahne | 250 ml |
Geflügelfond oder Wildfond Pfeffer | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rehrücken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Rosmarin zupfen und die Nadeln fein hacken. Zwiebeln fein würfeln. Pappardelle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
2.Inzwischen 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und im Fett etwa 1 Minute scharf anbraten. Dann herausnehmen und zwei weitere EL Olivenöl in die Pfanne geben. Die Pilze mit den Zwiebeln in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Rosmarin dazugeben und Schlagsahne und Fond angießen. Alles Cremig einkochen lassen.
3.Salzen und pfeffern und das Fleisch in der Soße erhitzen. Pappardelle abgießen und mit der Soße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Pappardelle "Jäger Art"“