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Pappardelle "Jäger Art"

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rehrücken500 g
Pilze gemischt500 g
Rosmarin frisch Zweige4 Stk.
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Pappardelle500 g
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Schlagsahne250 ml
Geflügelfond oder Wildfond Pfeffer400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rehrücken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Rosmarin zupfen und die Nadeln fein hacken. Zwiebeln fein würfeln. Pappardelle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

    2.Inzwischen 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und im Fett etwa 1 Minute scharf anbraten. Dann herausnehmen und zwei weitere EL Olivenöl in die Pfanne geben. Die Pilze mit den Zwiebeln in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Rosmarin dazugeben und Schlagsahne und Fond angießen. Alles Cremig einkochen lassen.

    3.Salzen und pfeffern und das Fleisch in der Soße erhitzen. Pappardelle abgießen und mit der Soße mischen.

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