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Wirsing Paeckchen mit Esskastanien und Pilzen

1 Min

Zutaten für 6 Personen

frische Esskastanien
400 g
frische Lorbaer Blaetter
2
getrocknete Porcini Pilze oder Steinpilze
50 g
Blaetter vom Wirsing
16
Oliven Oel
6 El
Zwiebel klein gewuerfelt
1
Frische Champinions in Scheiben geschnitten
400 g
Grobe Brotkrumen von Weissbrot
100 g
Geriebener Parmesankaese
50 g
Gehackte Petersilie
2 EL
Gehackten Thymian
2 EL
Geschlagene Bio Eier
2
kleingehckte Haselnuesse
50 g
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Esskastanien und Lorbaer Blaetter in einen Topf mit kochendem gesalzenem Wasser geben und 40 Minuten koecheln. Kastanien abgiesen und abkuehlen lassen. Dann pellen und klein hacken und in eine Schuessel geben. Den Ofen auf 240 Grad vorwaermen. Die getrocknenten Pilze in warmen Wasser 30 Minuten einweichen. Dann die Pilze ausdruecken und klein schneiden. Das Pilzwasser durch ein Sieb geben und aufheben.

    2.Den Wirsing fuer 5 Minuten blanchieren und zur Seite stellen. In einer Pfanne Zwiebeln und die frischen Pilze leicht anbraten fuer 3-4 Minuten. Die ausgedrueckten getrockneten Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dann in einer Schuessel die Weisbrotkrumen mit dem Ei, Parmesan und Kraeutern zusammen ruehren und die Pilzmasse, Esskastanien und Haselnuesse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

    3.Um die Paeckchen zu machen, ein Wirsingblatt auf die Arbeitsflaeche legen, mit 2 Essloeffeln Pilz gemish fuellen und kleine Pakete falten. Mit Kuechenband wie ein Geschenk zubinden. Die Paeckchen in eine gefettete Auflaufform eng nebeneinander legen und mit Alu Folie bedecken und 15 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit eine Weisswein Sosse mit dem Pilzwasser kochen. Lecker als Beilage oder Snack.

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Zutaten für 6 Personen